TRUCHA FRITA
Ingredientes
Porciones: 4
4 truchas enteras de 340 g cada una, limpias y con cola y cabeza
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de harina de maíz
1/8 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
3 cucharadas de aceite de oliva
2 limones rebanados, para adornar
Modo de preparación
Preparación: 20min › Cocción: 12min › Listo en:32min
Retira las escamasddel pescado y desecha. Enjuaga el pescado con agua fría.
Calienta el aceite en un sartén a fuego medio.
Aparte, combina la harina de trigo, harina de maíz, sal y pimienta. Sube el fuego del sartén a alto. Pasa el pescado por la mezcla de harina y fríe en el aceite caliente de 4 a 6 minutos por lado o hasta que la carne del pescado se desmenuze fácilmente con un tenedor. Sirve y adorna con las rebanadas de limón.
0 comentarios: