TRUCHA AL VAPOR
Ingredientes:
1 trucha
1 taza de camarones
2 dientes de ajo
2 limones
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de perejil
1 cucharadita de mostaza
Papel aluminio
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Paso 1. Prepare la trucha
Raspe la piel de la trucha con un cuchillo, lávela bien y haga algunos cortes de medio centímetro sobre la piel
Paso 2. Adobe
Adobe las truchas con jugo de limón, mostaza, sal y pimienta
Paso 3. Fríe
Derrite la mantequilla en tu Cacerola, luego fríe un poco la cebolla y el ajo.
Paso 4. Coloca
Corta un pedazo de papel aluminio, coloca la trucha sobre el papel con los camarones, la cebolla, el perejil, el ajo, la sal y la pimienta
Paso 5. Cocina
Dobla el papel aluminio en forma de sobre e incorpora en tu Olla con agua, tapa la olla y cocina a fuego medio.
0 comentarios: