TRUCHA AL VAPOR




Ingredientes:
1 trucha
1 taza de camarones
2 dientes de ajo
2 limones
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de perejil
1 cucharadita de mostaza
Papel aluminio
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Paso 1. Prepare la trucha
Raspe la piel de la trucha con un cuchillo, lávela bien y haga algunos cortes de medio centímetro sobre la piel

Paso 2. Adobe
Adobe las truchas con jugo de limón, mostaza, sal y pimienta

Paso 3. Fríe
Derrite la mantequilla en tu Cacerola, luego fríe un poco la cebolla y el ajo.

Paso 4. Coloca
Corta un pedazo de papel aluminio, coloca la trucha sobre el papel con los camarones, la cebolla, el perejil, el ajo, la sal y la pimienta 

Paso 5. Cocina
Dobla el papel aluminio en forma de sobre e incorpora en tu Olla con agua, tapa la olla y cocina a fuego medio.

Alejandro Mejía

ALEJANDRO
Dejame tu Comentario.

0 comentarios:

Redes Sociales


Traductor

Copyright © 2013 "Las Viñas Quillan" and Blogger Themes.